2015湖北生源地助学贷款额度确定原则是“学费+住宿费”,根据本专科和研究生的不同有所区别。贷款年限最长为14年。具体计算方法如下文所示:

1.贷款额度

2015湖北生源地助学贷款申请额度原则上应该为“学费+住宿费”,本专科生不超过8000元,研究生不超过12000元,请申请学生在学费、住宿费实际额度内提出需求,不含其它代收费、教材费等费用,如因不按实际学费和住宿费金额申请贷款(申请金额可以小于、等于“学费+住宿费”但不能超过),导致合同未审批,责任由学生本人承担。

2.贷款年限

2015湖北生源地助学贷款年限最长14年,具体计算方法:新生=学制+10(计算结果大于14的填写14);高校在校生=学制—已读年限+10(计算结果大于14的填写14)。

  相关介绍:

  2015生源地助学贷款有什么变化

  助学贷款支付宝提现到账时间要多久

  支付宝中的助学贷款怎样提现

  中国银行助学贷款攻略

  国家助学贷款怎么还款