1.额度

民生银行直销银行质押贷款额度根据质押的理财产品确定,最高可达理财产品金额的9成。

2.期限

定期产品自助质押贷款期限最短一天,最长为押品到期清算日前一天。贷款最迟还款日固定为押品到期清算日前一天。

3.预期年化利率

民生银行直销银行质押贷款实行固定贷款预期年化利率,区间为7%-8.5%。

4.还款

民生银行直销银行贷款存续期间支持主动还款和到期还款两种方式,利息计算模式为利随本清。

民生银行直销银行质押贷款有一个优势,那就是平时不需钱时,理财产品可以享受预期年化预期收益,急需钱时,贷款实时放款,非常快捷。而且预期年化利率相对而言不高,期限灵活。

民生银行直销银行的质押贷款本质是一种银行理财产品贷款。【延伸:银行理财产品转让PK银行理财产品贷款,哪个借钱更好】银行理财产品贷款既能享受理财预期年化预期收益也能保证资金的流动性。

相关介绍:

直销银行贷款怎么样

民生银行直销银行称心贷怎么样