业主贷

平安普惠旗下的一款房贷产品,只要名下有房产就可以申请,审核速度相比银行房贷来说要快很多,参考月费0.82%-1.46%/月,额度范围在2~15万元之间,根据不同的用户而定。

薪金贷

适合白领上班族,只要年龄在21~55周岁之间,月收入3000元以上,连续工作6个月以上就可以申请,借款额度范围在2~200万之间,绝大部分当天就可以知道审核结果。

尊享贷

百度有钱花旗下的一款长期大额贷款,与满易贷的区别在于提前还款要收违约金,额度更高,一般来说有几分钟到几小时的审核时间,提前还款需要收取大约2%的违约金,只要年龄满足18岁以上,个人征信良好即可。

宜房贷

宜信普惠推出的贷款产品,专门为有房一族提供贷款,房龄一般不可以超过30年,部分核心地段的房产不超过35年,额度最高可以达到房屋评估价值的70%。

小微企业贷

贷款额度最高可以达到300万元,按天计算贷款利息,日利率低至0.01%,使用一天贷款,才计算一天的贷款利息,贷款期限比较长,最长可以达到36个月。