相关阅读TOP3:
亲测有效!真正有用的2017强制开通微粒贷技术
微粒贷开通技巧 小编教你激活小妙招
用微粒贷不能糊里糊涂 看看微粒贷利息怎么算

微粒贷贷款的是按日计息,微粒贷日预期年化利率是0.05%,即与信用卡取现的预期年化利率一样。折合成月预期年化利率为1.5%,微粒贷年预期年化利率大约为18%。那么,微粒贷日预期年化利率高吗?与同类产品相比情况如下:

从上表可以看出,与招行闪电贷、阿里借呗等贷款相比,微众银行的微粒贷日预期年化利率是最高的。

微粒贷利率计算

微粒贷的日预期年化利率既然是0.05%,那么,微粒贷利息怎么计算呢?很简单,微粒贷利息的计算公式为:

微粒贷利息=贷款金额*0.05%*贷款天数

值得注意的是,微粒贷虽然预期年化利率略高,但是并没有其他名目收费,比如管理费、手续费等。而其他贷款,比如人人贷款,最低月预期年化利率可能低至0.55%,但是期初服务费用收的很高,最高为5%。

所以,综合来算,微粒贷的贷款成本并不是很高。又由于微粒贷是随借随还,所以借款人可以自主控制贷款成本。

微粒贷额度相关文章:
微粒贷多久会自动提额 额度太低的赶紧戳进来
微粒贷没有额度怎么办 老司机教你4招秒出30万!
微粒贷额度怎么提升 简单4招分分钟额度20万
微粒贷额度一般是多少 做到这些额度就是高