1.预期年化利率

  陆金所借款预期年化利率按照《个人借款及担保协议》的约定为准,不同客户的借款预期年化利率不同。一般情况下,陆金所借款预期年化利率是在银行同期预期年化利率基础上上浮40%。如果资信条件好,月预期年化利率最低可达0.7%,换算为年预期年化利率为8.4%。

  2.担保费

  陆金所借款还需要向担保公司缴纳担保费,担保费的收取标准根据客户信用资质按不同比例收取。月担保费率一般为0.8%-1.9%。换算成年费率就是9.6%-22.8%。

  3.成交费

  陆金所借款还要缴纳成交费,成交费是交给陆金所的中介费用。目前,陆金所暂时不收取成交费。具体收取时间、规则届时详见陆金所网站公告。

  综上所述,如果借款人资信条件好,能拿到最低的预期年化利率和担保费率,那么,陆金所借款的年费率大约是8.4%+9.6%=18%。18%的年费率与信用卡取现的年费率持平,高于一般的银行贷款及支付宝贷款预期年化利率,只比民间借贷公司的预期年化利率低一些。如果找陆金所借款,那么,每年大概要支付借款金额五分之一的费用,费用成本相对较高。2015手机快速借钱App排行榜>>>

  相关介绍:

  陆金所借款逾期利息怎么算

  陆金所借款逾期怎么办