陆金所借款预期年化利率

  陆金所借款预期年化利率取决于借款人签订的《个人借款及担保协议》,不同客户的借款预期年化利率不同。一般情况下,陆金所借款预期年化利率是在银行同期预期年化利率基础上上浮40%。如果资信条件好,月预期年化利率最低可达0.7%,换算为年预期年化利率为8.4%。

  陆金所罚息预期年化利率

  此外,注意,如果还款逾期后还会产生罚息,罚息预期年化利率是是在原有预期年化利率基准上上浮50%。也就是说如果借款人的预期年化利率是8.4%,那么,陆金所罚息预期年化利率为12.6%。罚息按日计算,不计复利。【陆金所借款逾期利息怎么算】

  要注意,陆金所借款预期年化利率并不代表陆金所的借款成本,因为陆金所借款还要收取担保费。陆金所借款费用有哪些,费用高吗月担保费率一般为0.8%-1.9%。换算成年费率就是9.6%-22.8%。也就是说实际上陆金所借款的年费率高达18%,与信用卡取现等同。

  相关介绍:

  陆金所借款条件有哪些,需要哪些材料

  陆金所借款逾期怎么办