现在,借钱软件成千上万,而且几乎每天都有新软件上线。面对这种局面,需要贷款的朋友一定都想知道哪些借钱软件是正规的。希财君今天就给大家介绍几个正规的借钱软件,供大家参考。

华融消费金融

华融消费金融是央企中国华融提出的借钱软件,可以借款人提供丰富的贷款产品。该借钱软件可以为需要贷款的朋友提供有房贷、有车贷、社保贷等等,还可以为学生朋友提供学习贷款。

借呗

说到哪些借钱软件是正规的,希财局就不得不介绍一下蚂蚁金融旗下的借呗。这款借钱软件可以给拥有较高芝麻分的用户提供最高20万元的信用贷款,日利率为0.03%。大家通过支付宝就可以申请。

平安普惠

平安普惠是中国平安旗下的借钱软件,可以为借款人提供最高50万元的贷款,快的话资金两小时就可以到账。该软件借款已经为超过1000万人提供贷款服务,贷款总额超过1500亿元。

捷信

捷信是一个知名度很高的借钱软件,可以为借款人提供商品贷和现金消费贷。大家可以用这款软件分期购物和取现。值得一体的是,该软件还可以给借款人提供灵活还款服务包和客户保障计划两项特色服务。

微粒贷

微粒贷可以在微信或者QQ上找到入口,但并不是每个人都有,且即使有了入口,也不一定会有额度,总的来说是比较傲娇的,但贷款额度确实诱人,有借钱需要的朋友可以关注下。

希财君给介绍了5个正规的借钱软件,相信大家已经大致明白了哪些借钱软件是正规的。