随着支付宝的影响力扩大,越来越多的人选择用支付宝来办理各种各样的事情。很多朋友开始通过支付宝旗下的蚂蚁花呗来贷款,但还有很多人并不知道蚂蚁花呗怎么开通。希财君就在这里为大家讲一讲蚂蚁花呗怎么开通。

希财君先在这里为大家介绍一下蚂蚁花呗的开通条件,之后再为大家介绍一下蚂蚁花呗怎么开通。蚂蚁花呗的开通条件如下:

1、必须是大陆用户,年龄在18-60周岁之间,已经在支付宝经过实名认证;

2、支付宝中已经填写了用户的常用手机号码;

3、支付宝账户处于证号正常使用状态;

4、综合评分满足蚂蚁花呗开通条件。

由以上可知,蚂蚁花呗的开通条件并不是很苛刻。接下来我们再讲一讲蚂蚁花呗怎么开通。目前。蚂蚁花呗是由系统根据支付宝用户的综合评分来决定是否开通的,人工无法干预。大家可以主动向系统提出开通申请,步骤如下:

1、登录自己的手机支付宝客户端,进入“我的”页面;

2、在页面中找到“花呗”,然后点击“立即申请开通”即可。

最后,希财君为大家讲一讲蚂蚁花呗开通过程中的一些注意事项。

1、同一身份证或者手机号只能有一个支付宝账户开通蚂蚁花呗,不可能一人拥有多个花呗额度;

2、人工无法干预蚂蚁花呗的开通,因此蚂蚁花呗强开一类的广告都是骗人的。

相关介绍:
蚂蚁花呗提现到支付宝 3种方法助你轻松拿钱
使用蚂蚁花呗不还款会怎样 将面临7项惩罚