微信现在真正成为了一个国民级的通讯软件,其实不止聊天,微信还能做更多的事情,比如支付,比如借钱。微信有没有借钱功能这个问题当然要毫不迟疑的给出肯定回答,那就是:微信当然可以借钱啦。为了方便大家在微信借钱,小编给大家介绍几个可以贷微信借钱的平台。

小米贷款

小米贷款是小米公司推出的纯信用贷款,也能支持微信借钱,最高额度20万元,无需抵押担保,免面签,微信关注公众号就能提出借款申请,利息也非常低哦,贷款10000元日利息最低只有2元,能随借随还,按使用天数计息。

京东金条

京东金条是京东金融的纯信用贷款产品,不仅能通过京东APP借钱,还支持微信借钱,微信关注公众号就行了,最高借款额度可达20万元,支持分1、3、6、12个月进行还款。

招联好期贷

招联好期贷是招联消费金融旗下纯信用贷款,同样可以支持微信借钱,最高额度最高20万元的贷款,贷款日利率为0.03%,大家关注微信公众号就行了,但是申请人必须信用良好,芝麻分要在600以上。

嗨付

嗨付是海尔消费金融推出的纯信用贷款产品,也支持微信借钱最高贷款额度为20万元,信用良好的借款人授信额度最低一般是1万元,能满足基本的日常借贷需求。

以上就是小编想要向大家介绍的支持微信借钱的贷款平台啦。