请问:广发银行“天天利”业务是什么?

全部回答:

  天天利业务是广发银行通过E+盈平台、有米直销银行等渠道代销指定理财或保险产品,并为购买客户提供由广发银行出资的质押贷款服务。其中A款对应的产品为某知名保险公司五年期万能险,其历史年化结算利率6.0%(2016年9月公布值),可享最低保证收益,1000元即可起投,保单生效次日(含节假日)计息。客户成功投保90天后如急用钱,可随时申请质押贷款,即时到账。

  相比传统保单质押贷款业务,天天利业务优势明显:首先,质押率最高可达100%,而传统保单质押通常只可申请到保单现金价值的八成左右。其次,贷款利率与保单收益一致,到期一次还本付息,而传统保单质押贷款利率通常会比保单收益高,且期间需定期供款。最后,全线上办理,即时到账,再无需带着一堆资料银行保险两头跑,还不受工作日限制。

  在线办理天天利业务非常便捷,手机可在各大APP应用市场下载“广发有米直销银行”APP,按提示即可注册申购;或电脑登录广发银行官网首页,进入“E+盈”频道,即可注册购买,两种方式均支持工农中建等16家主流银行卡,无需广发银行卡,无需亲临广发网点,真正做到足不出户。

热心卡友2021-03-19