请问:民生银行信用卡没有激活就注销了,现在又找到了,怎样可以再激活?

全部回答:

您好,信用卡注销后您只能重新办卡。注销之后的信用卡,即为作废卡不能继续使用了。一、办理民生银行信用卡的基本要求1、申请人需要年满十八周岁,具有完全民事行为能力;2、申请人要有稳定的收入来源,稳定的收入来源意味着申请人要么有固定的工作(最少工作半年以上)或者是稳定的个人经验者(能提供相应的证明材料)。3、无不良信用记录。二、办理民生银行信用卡需要提供的资料1、主卡及附属卡申请人身份证明文件(必附文件):境内人士——居民身份证或军官证复印件;港澳台同胞——港澳居民来往内地通行证、港澳同胞回乡证或者台湾居民来往大陆通行证复印件及境内的居留证或暂住证复印件;外籍人士——护照及一年以上居住证复印件;不满16周岁的附属卡申请人——户口簿复印件或身份证复印件。2、主卡申请人工作证明文件(必附文件):如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、职称复印件、专业资格证书复印件等。3、财力证明文件(选附文件,将有助于提升银行对您的资新评定):如银行代发工资记录、单位开具收入证明、所得税扣缴凭证、自有房产证、自有汽车行驶证、我行定期存单等资料的复印件。除了上述材料之外,还要正确填写申请表,申请表中有红色钢笔标志的资料请务必填写,资料填写完整、齐全的申请件将得到优先处理,并有利于提高信用评分。

热心卡友2019-01-26